Тебя искал я.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Тебя искал я среди скал..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/02/15/27

                . . . . . .

               * * *
Тебя искал я среди скал,
Искал тебя я и в столице.
В висках теперь седой пожар
Моих скитаний серебрится.

В моей судьбе, ты – мой рассвет
До дней последних…, до кончины.
Как хорошо, что в сердце есть
Живая, яркая лучина.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.....................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/02/15/27

"В моей судьбе, ты – мой рассвет
До дней последних…, до кончины.
Как хорошо, что в сердце есть
Живая, яркая лучина."
..............................

Такие строки прочитать,
Самой лучиною бы стать.
Пробраться в сердце глубоко,
Любви ведь чувство высоко.

Рассветом быть, яркой зарёй,
Не страшен холод, жуткий зной.
Всю жизнь с тобою коротать,
Любовью всех лишь восхищать.
:
Очень волнительные строки такой красавице.
:)))))))

Валентинка Павлова   15.03.2018

Валентинка, благодарю.

Лучина греет изнутри,
Великим пламенем любви...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   15.03.2018

Горит пусть пламенем высоким,
Чтоб счастье не было далёким.
:)))

Валентинка Павлова   16.03.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова