Чай с печенькой тихо пью...

Шведова Наталья Анатольевна
Чай с печенькой тихо пью,
Завернувшись в плед.
Вспоминаю жизнь свою.
Чередою бед
Или радостей она
Листьями мелькнет
Календарными, меня
Позовёт в полет
За любовью, за мечтой,
За лучом одним,
Что ласкает горячо,
Словно листьев дым,
Запах так туманит взор,
Но осенним днем
Снова мы с тобой вдвоём,
Вместе чай мы пьём.

05.09.2019 г.