Непомнящий

Матвей Чехов
Незыблемый прогресс
Невидимое слово
Непроходимый лес
Непомнящий себя

Завидный интерес
Заплаченные деньги
Застыл головорез
Замучилась строка

Распахнутая дверь
Раскроенное брюхо
Расчётливо отмерь
Семь раз и отпили

Отломленный кусок
Отторгнутые чувства
Отсиженный часок
И мёртвое ничто