Неповторимая жизнь твоя

Арсея
Неповторимая жизнь твоя,
Я не хочу в ней занять твое место.
Мне нужно столько любви от тебя,
Сколько по силам твоим, сколько честно;

Сколько зовётся доброохотно
Второе к Коринфянам девять: семь.
Представь насколько же дискомфортно
На миллионе роз быть гибелью твоей.

Не надевай мне эти бремена,
Что неудобоноскими считаются.
На свет от них не явится плода,
Для Радости ведь души сочетаются.