Канал открылся

Матвей Чехов
Перешагнуть
Через себя
Высвободить
Ос из их скал
Драпировать
Раны порез
Ускоренный
Онтогенез

Превозмогать
Лень и порок
Утрамбовать
Лимит для строк
Свежий улов
Чужих идей
Упразднить; всё
Как у людей