капля надежды...

Натусик Максимова
Ты знаешь, я всё понимаю,
Но не хочется в это верить.
Свою душу тебе открываю,
А ты закрываешь двери.

Говоришь постоянно кратко,
Для встреч не находишь время...
Для тебя я уже не загадка,
А как будто тяжкое бремя.

Понимаю, но капля надежды
Помогает двигаться дальше.
Я хочу, чтоб всё было как прежде,
Без обид, обвинений и фальши.

И по жизни, походкой небрежной,
Ты идёшь тропой многолетней.
Я ж, питаю себя надеждой,
Ведь она умирает последней.