Невозможные частушки

Матвей Чехов
Вот синичка в небе, видишь?
Вот журавлик на руках
Растопчи мечты о детстве
Разорви их в пух и прах

Коромыслом за плечами
Два ведра со сказками
Всё повылилось в канаву
Шум страданий ласковый

Заец волка позабавил
Дрыгаясь беспомощно
Кровь стекает белым мехом
Вкусно и чудовищно

Отвлекаясь разговором
Про мечты о старости
Доживи поди попробуй
Там ещё безрадостней