Держись ребята!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Держись…  ребята!  Глаза – Агаты.   О,  глаз  таких  не  пропустить.
В них луч от солнца светит – златом. И в Душу страшно  их – впустить
… а  вдруг  нутро  всё – выжжет  солнцем и  напрочь о любви  забыть,
или   же   вмиг   упасть   на донце  себя  не  помня,  волком  выть…

Судьба,   ведь    штука   озорная,   то  посмеётся,    то   простит,
то   в  ласке  нежная,  родная   зачем  –  то  сердцу  долго  мстит…
Любви     поверил.    Улыбнулся.    Агата   –   женщина   –    мечта!
Во   мне  весь  Мир  перевернулся…   и   Жизнь –  я   знаю – непустА!..