А речь народная мудра

Светлана Люшенко-Крюкова 2
ОбновИшь  жилище   вновь,  встретишь  новую  любовь,
А  ремонт в  нём  проведёшь  счастье  новое найдёшь!

На Земле  так  говорится,  а  речь  народная  мудра…
Делами  жизнь всегда  гордится начиная день с  утра!