спи, плюшевая медведица - 5423

Август Май
спи, плюшевая медведица
14:14
Публикация номер 5423

спи, лето кончилось, забыто, плюшевая медведица,
игрушки выброшены на плющевые кусты
и заросли, и пчелы, мёд сделавшие из водицы,
пытаются исповедываться на уликах пустых -
а это призракам по признакам не годится,
ведь надо прямо знать, что солнце светится -
иначе начинать чинам мать стыдится -
как будто бут тот различался постоянно -
но крестьянский идиотизм, ставший колхозной звездой -
поклонная гора горит, как клон, но я ноябрь завожу ездой,
и солнце, как всегда, на трон садится,

уклончивое и осеннее, от этого немного пьяное.


        16 сентября 2019 года примерно 14:22

***