c est la vie

Яна Бражник
Когда-нибудь ты проснешься,
Сказав обо всем другом,
Уходишь и остаешься,
Как в горле незримый ком.

Уходишь, оставшись тенью,
И мыслью, что сверлит мозг.
Подобен ты сновиденью,
Свече, что теряет воск.

Уйдя, становясь, как путы,
Что стянут тугую грудь,
Я буду считать минуты,
Чтоб снова тебя вернуть.

Тому, кто так много плавал,
Дожди и моря не в прок.
Ты мой персональный Дьявол.
И мой персональный Бог.