Сказка про зайца и лисичку. Часть 2

Грозный Иван
Звали нашего зайку Витей.
Он откликался на кличку "витюня".
Умом наш зайка не блистал, ему бы только пожрать, да зайчиху задрать.
Это он любил!
А вот рыжую лису задрать боялся, хотя и была такая мысля в его маленькой глупой головке с большими ушами.
Бегал витюня по лесу кругами, чтобы запутать свои следы.
Рыжая хитрюга Марго, зная эту привычку косого, расставила по всему лесу капканы на зайца - силки.
И разбросала вокруг них спелой моркови.
А сама притаилась в густых кустах и замерла в ожидании добычи.
Продолжение следует...