Мы перестали...

Серж Конфон 3
Мы перестали удивляться,
умея грустно удивлять.
Мы перестали здесь бояться
мир из частей не составлять.

Делить, а не душой делиться
и радость дня преумножать,
здесь научают, чтоб забыться,
забыть, как доброе слагать.

Перестаём друг другу верить,
перестаём друг друга знать,
умея сладко лицемерить,
чтоб непотребства оправдать.

Здесь "ангелочки" "бесов" судят
за то, что сами не блюдут.
Дай удивление на блюде -
не надо разуменья блюд!