Крестнице

Владислава Чумакова
Пусть будут для тебя открыты двери,
Родная крестница моя!
Пусть ты получишь радости по вере,
Пусть с Богом жизнь течёт твоя!
А крёстная всегда тебе поможет,
На сколько хватит мудрости и сил.
А жизнь,как надо, свои пазлы сложит,
Отмерив всем,кто верил и любил!...