Пасынки

Александр Сермяжный
Бабье лето, изменило средней полосе
Нашло пристанище, где то на стороне
Осень круто, взялась за нас
Ветер, слякоть, дожди, грязь
Видно пасынки, мы у природы
Ждём, не дождёмся, хорошей погоды