Фаталист

Александр Александров 19
фаталист, бросаясь в омут
ожидает радость дна,
и по случаю такому
крыша отъезжает на...

отъезжает на канары
и в страну всех пирамид,
в колыму — поспать на нарах,
эвереста грызть гранит...

на луне поставить ёлку,
а из марса сделать сад,
млечный путь гвоздём поторкать,
экологию спасать...

...фаталист наукой предан
за просиженный диван,
и оставлен без обеда,
что ж...СУДЬБА -
святой обман...
.......
2019