Готовься к Битве!..

Пушкина Галина
Пусть холод станет лишь погодой –
Его не будет на Душе!..
Пусть мимо пролетят невзгоды,
Что где-то копятся уже…

И если счастлив ты сегодня,
То это только потому,
Что от пророчества свободен
И не обязан никому…

Но жизнь прожить, увы, не просто!
Есть в ней и Радость и Печаль,
Есть тьма, но есть, поверь, и звёзды,
Имеет стороны медаль!

А потому готовься к Битве
За Душу, тело – ерунда,
Не забывая о Молитве
Нигде, ни с кем и никогда!

* * * * *
Авторская страница на  «Проза.ру» – https://www.proza.ru/avtor/vbrtybyf