Всякое бывает

Григорий Острун 2
Ёжик белочку любил-
Захотел жениться,
Так как он культурным был:
Нужно объясниться.
Объяснялся как умел
И для пояснения
Он в конце концов сумел
Сделать предложение.
"Будем жить с тобой в норе,
Там тепло и в стужу,
Не придётся как в дупле
Выходить наружу!"
Но сказала белка:"Нет!
Дам тебе я свой совет,
Что тогда обнимешь
Если шубку снимешь."
Ёжик испугался:
"Чтобы голым я остался?
Что в совете толку
Попадись я волку."
Вдруг им мудрая сова
Сказала верные слова:
"Что задумали вы двое,
Это что же здесь такое:
Слон возьмёт жирафу,
Кошка черепаху,
А я,нежная сова,
Выйду замуж за козла?!
Ёжик добрый,но колючий,
Белочка пушистая,
Среди деревьев быстрая.
Брак ненужный вас замучит,
Дружба вам намного лучше.
Этому не учатся:
Секса не получится.
И пока ещё светло,
Ты в нору,
А ты в дупло!"