Маляр

Алексей Видякин 6
               &&&&&&&&&&&

   Комбинезон, ведро и кисть(хорош набор!),
И из газеты "Труд" твой головной убор.
От головы до пят - всей радуги цвета
А за тобою остаётся красота.

   Нет, не художник ты,
Хотя и краски здесь, и кисть.
Так кто-ж такой ты?
          Ну-ка, назовись!      

          &&&&&&&&&&

          16.09.2019г.