Безмолвие одиночества...

Чегодарь Ирина
Открыла дверь...наедине
Со мной безмолвие...сжимает!
Рояль её печаль играет,
Белеют клавиши во тьме...

Так день за днём...немало лет
Судьба сюжеты не меняет...
Коль память мне не изменяет,
Я нЕ давала в том обет!

Но радость, как-то, стороной...
Как смех звучит - давно забыла!
Развлечься?...Вовсе поостыла...
Сижу в скорлупке, как изгой!

Никто сегодня не придёт
Оставить шанс, успех на блюде...
Напрасно ждать! В том толк не будет,
А Жизнь по капелькам стечёт...

Озябла...стылость во плоти...
Холодный дом не согревает...
Ещё как долго?...Кто же знает!
А ты хоть плачь...кричи...моли!

Взбодрю себя! И что есть сил
Сорву все путы прозябанья,
Пробелы лет - в том рок изгнанья,
Чтоб Разум Душу не растлил!


15 сентября 2019 г.

г. Зерногард