Взрослые игры

Юлия Вайс
Давай притворимся, что мы не знакомы,
Не знаем друг друга, забыв имена,
На сердце совсем не бушуют пожары,
В душе не шумят штормовые ветра.

Давай удалим номера и приветы,
Забудем песни и все вечера,
И будем, конечно, твердить всем на свете,
Что не было чувств у нас никогда.

Давай поиграем во взрослые игры
Под лозунгом "дивным": "Мне все равно"
На все, что за краем нашей квартиры,
На то, что не модно уже так давно.