Когда станет уже не до Вас...

Надежда Ларм
Когда станет уже не до Вас...
Когда горло проглотит слова,
И подружится с пеплом листва,
Когда маме скажу "ты права",

Когда лужи в ботинках - суть смех,
Когда станет плевать на Ваш грех
И на свой рядом с Вами успех,
Когда я продерусь в этой тьме.

Когда старой клюке поклонюсь,
Когда станет улыбчивой грусть,
Когда в сердце верну себе Русь,
Вот тогда я, наверно, случусь...

Когда станет уже не до Вас,
Когда всё опрокинется в нас.