Мужская слеза

Сергей Поваляев
Плакать про себя не получается.
Не мужское дело и навзрыд.
По скупому если вдруг случается -
Рука скрыть всё это норовит.
Плакать про себя не получается.
Дело редкое мужицкая слеза.
Это надо так душе намается,
Что терпеть совсем уже нельзя!
По скупому, тихо, незаметно.
Глаз не отрывая от руки.
И не от песчинки или ветра,
Страшно,когда плачут мужики...