Перед расставанием. Из жизни кактусов

Людмила Меликова
Давай, мой друг, обнимемся с тобой
Возможно, перед долгим раставаньем.
Пусть плещется у наших ног прибой
Счастливых слез, но только не рыданий!

Роптать не будем - все уже сбылось,
О чем ночами звездными мечтали.
Цветение, букет из нежных грез,
Сомнений не оставил - тот ли, та ли...

Сложилось все, срослось как быть должно,
Часы нирваны высшей пережили,
Космическое вечное кино,
В котором нас ролями наградили.

Вершин любви у жизни много есть,
Над каждой светят солнце, звезды, луны.
И наших белых звезд не перечесть,
Они в потоках радости тонули.

Искрится светом нежности исток,
Звенит хрустально, музыкой струится...
Кто это пережить однажды смог,
Тому ночами звездными не спится.

И мы с тобой потом еще вздохнем,
Припомнив счастья сказочные строчки.
Не раз, не два их заново прочтем
Лишь только потому что любим очень.



Фото авторское.