Майна и Вира

Ковка
Где же сердце твоё,
на готове держу я рапиру.
На любовь у меня есть чутьё,
я готова мой милый к турниру.
Я использую тонкий приём,
ты смелее лавируй и фантазируй..
Правил нет, мы на них наплюём,
ты меня спровоцируй,
командуй "Майна...и Вира"