Вечность

Радомир Рокита
Память прошлого в углях сгоревшего мерцает.
Жизнь настоящего минутным пламенем пылает.
Мечты из будущего нам озаряют путь во тьме
Вращаются извечно в вечном колесе судьбы.
И в дар сияющей душе бессмертие приносят.