На смерть форума

Давид Лысенко
Сетевой администратор,
Самодержец и диктатор,
Виртуальный интриган,
Ты одним изящным кликом
Убираешь наши ники,
Посылая их в забан

Знаю - строишь государство
Для утех, не для мытарства,
Чтоб сердец горячих жар
Принимал температуру
Соответственно гламуру,
Превращая мысли в пар.

Кто с тобою не согласен -
Для тебя уже опасен
Каждым словом и постом.
И теперь - вполне резонно -
Ты один с отрядом клонов
Здесь на форуме своем