На акварелях Надежд и Воспоминаний!

Мария Циммерманн
Надежды ,   признанные  душой  -
От непогоды  не зависят !
Дожди , морозы , шквал  шальной - 
Лишь крышам , окнам , зонтам - вызов!

Предвосхищение   весны ,
Шанс на рассвет- в картинах  темных !
Цель  помогает смысл  найти -
В   акварелях    вневременных!

Все    намерения  - святы ,
Что солнце  Миру  обещают !
Неважно  , как  бегут  часы ,
Когда    на  Веру  уповают!

Очарование  романтикой -
Полёт  души   над   суетой !
Из перламутра и органзы -
Пейзаж влюблённости  в прибой!

Надежды ,  счастье   обещающее ,
Способны  ждать - условный  день !
Аквамариновое  небо  -
Для  континентов ,  авансцен !

Хоть ностальгия  - и слезлива ,
Но  интровертностью  в  сосуществовании:
Вчера и завтра - в   перспективе ,
На  акварелях  Надежд  и Воспоминаний!

                Мария  Циммерманн ,
                16.09.2019

         акварель - Milind Mulick