За что любят мужчин

Анна Рубиновская
Из цикла " Миниатюры"

Есть масса причин,
За что любят мужчину.
Одни - за презенты,  квартиру,  машину...
Другие - за ласки и нежность признаний,
За муки любви и томленье желаний...

Мой повод любить -
гениально простой!
Мужчина любим потому,
что он МОЙ!!!


16.09.2019

Фото инет