Числа

Диана Левкова
В этих числах запутались мы,
И восемь—не бесконечность.
То лето в средине зимы,
То осень, идущая в вечность.

И время плутает в степи,
Шестёрки, семёрки меняя.
В песок того мира ступи,
Часы за собой погоняя.

И звездам нет чисел в ночи,
Их не сосчитать, не увидеть.
Считаешь. На ветках грачи.
Ты птиц этих брось ненавидеть.

Не в них заключается радость.
И цифры не в них, погоди.
Я знаю, сейчас тебе надо,
Но счастье свое подожди.