Под виртуальной крышей

Солнце Моё
Под виртуальной крышей много встреч.
переплетенья связи паутинной
армейским строем токов мегагерц
ускорят передачу мыслесилы.

И мне порою телом всем принять
сигнал* такого тока так возможно.
Я чувствую тебя, могу понять
иглочастоты собственною кожей.

Сквозь миллионы лет смотреть сюжет,
и слушать мир причин духовным слухом,
из следствий связь держать, узнать ответ
на многие  вопросы тонким звуком,

который словно швейная игла,
соединяет краешки вселенной,
чтоб в полотне её прочесть смогла
всю стенограмму творчества мгновений.


* выше скорость передачи, тем шире полоса сигнала.