Бриллиантик

Альберт Каракчиев 74
С тобой дышу я глубже,
С тобою краски ярче,
Я пьян я болен всё же,
Тобой одной похоже.
 
Любимый человечек,
Ласковый и нежный птенчик.
Цветочек мой прекрасный,
Сказочный ангел ясный.
 
Счастье мое и сладость,
Море моё и слабость,
Сила моя в запрете,
Ты вихрь мой и ветер!
 
Я буду скучать очень,
Без тебя я обесточен.
Ночами спать не буду
Всегда я рядом буду
 
Я тебя люблю,
И в душе храню.
Ты подарок мой,
Бриллиантик мой.
 
С тобою дышу я глубже,
С тобою краски ярче,
Я пьян я болен всё же,
Тобою одной похоже.
 
Мне день без тебя, Да, что день, лишь миг,
Без улыбки твоей Я безмолвен и сник.
О тебе пишу, как люблю дышу,
Что ты воздух мой,Ангел мой ночной.
 
Не сердись, прости Всё забудь, не злись.
Я тобой живу, я тобой дышу.
О тебе пишу, как люблю дышу,
Что ты Ангел мой, воздух не земной.
 
Я хотел бы тебя отпустить,
Если б знал, что тебе это надо.
Я хотел бы тебя позабыть,
Если б знать, что ты этому рада.
 
Если боль обжигает сердце,
Если гнев неуёмно гнетёт.
Может надо как две снежинки
Упасть, превратиться в лёд.
 
Не могу я тебя отпустить,
Ты моё небо и воздух.
Как могу я тебя позабыть,
Счастье - слышать твою поступь.
 
Я могу долго долго ждать,
Что опять ты меня полюбишь.
Что с тобой будем вместе спать,
И проснувшись, ты рядом будешь