Ночное привокзальное

Poply
В темноте капли падают… Сползают
По стеклу, в свете фонарей оставляя след…
Объявили, что скоро будем на вокзале…
И никто не скажет на вокзале,
Мол, встречайте поезд, прибывает поэт…
Поезд настучал размер дорожный…
Выйду на перрон, а в голове
На мотив простой ложится сложное…
Ценное мое пустопорожнее
Ждет пока откроется метро в Москве…