Экс-рецензия на стих. А Басейна Запечатлённое мгно

Михаил Тылькин
Художник кистью и руками
Сумеет осень рисовать,
А, Александр, смог словами
Златую осень описать!

Я видел сад. Плоды  свисали
И леса свадебный наряд,
Реки изгиб, и птичьи стаи,
Что высоко в небе летят.

Узоры трав, цветов  поляны,
Всё это, словно,  наяву.
Не вижу я в стихе изъяна
Им восхищаться лишь могу!