Недосказанная страсть...

Ирина Корьёва 2
    Каждый упавший на землю листочек,
    Тихо уснёт задремав навсегда.
    Каждый цветок потеряв лепесточек,
    Еле заметно качнётся слегка...
    Каждому сну полотно для печали,
    Память рисует цветами слова.
    Белым раскрасит,твои изречения,
    Волн изумрудом-мои глаза..
    Стрелки безжалостно,бег ускоряют,
    Тройки галопом осенние мчатся ..
    Звёздным кольцом из твоих обещаний,
    Я,..лишь увижу,желанье прощаться.
    Не было тропочки узкой пред нами,
    Были широкие скатерти прозы..
    Не разжигали твои ладони,
    Холода,пальцев моих ног холодных...
    Ветер уносит всё дальше рассветы,
    Где просыпаясь картины смотрела..
    Вся недосказанность - изображалась,
    И улетала- в моих слов,куплеты..
    Не испугают,холодные зимы,
    Трепет ладоней,не чувствовал ласки,
    Но,обрывать,не хотелось бы нити,
    Той недосказанной жаркой страсти!