Красивой стать это не грех

Михайло Барановский
Вот это да! Какая радость!
Моя жена вдруг зацвела!
Ей быть красивой – стало в слабость,
Под старость вот с ума сошла.

С утра пред зеркалом в постели,
А я иду готовить чай,
И чистит личико умело –
Ей в это время не мешай.

И я не знаю изначально
Причины этого кино,
За все причуды ей прощаю
И жду, что мне здесь суждено.

Общенья в ласку обратила,
Сменила тембр и гонор свой,
И тайну тут-то мне открыла,
Что я один для ней герой.

Ведь я ремонт в квартире сделал,
И в этом видится успех.
За всю совместную – он первый…
Красивой быть в ответ – не грех.

16.09.19 г.