Парафразы

Тома Мин
*

"Смерть  близка, чтобы можно было не страшится жизни",-
эта цитата  из Фридриха Ницше.

** цитата из Д. И. Писарева

"Жизнь - не те дни,
                что уже прошли,

а те, что остались", -
       вздыхал Дмитрий Иванович.