картины

Вера Рыжих 2
//////////////////////////////////////////////
Чудесная осенняя пора ....
Сентябрь с утра выходит на этюды .
Уходит ночь .Уходит во вчера .
А утро открывает   двери чуду .

И это чудо нас  давно уж  ждёт,
Вон  за окном  цветные  палантины  .
Ещё  природа  золотом цветёт ,
Немножечко  с налётом паутины .

Но это  не уменьшит  их  цены ,
Они всего  лишь станут раритетом
И эти паутинки так важны
Они ,как связь меж осенью   и летом .

Уходит ночь тихонько со двора ,
Сентябрь пишет осени картины ,
В тонах чуть   холоднее, чем вчера ,
Но с тем же антуражем   из  рябины .