Ты любовь моя долгожданная

Алегсей
В голубых твоих глазах утону
Даль на крылья любви подниму.
Голос песней звучит для меня
Алым счастьем встречает заря.
Я звездой к твоим ногам упаду
Рассыпаясь серебром на лету.
Жизнь твоя это свет для меня
Дар богов окрылённого дня.

Ты моя судьба долгожданная
Милая,нежная,желанная
Где цветы цветут  от твоих шагов
Подарила мир и свою любовь. 

Я лелею теплоту твоих рук
Сердца музыки песенный стук.
Образ твой подарил жар огня
Светом чувства взаимно маня.
В голубых твоих глазах утону
Даль на крылья любви подниму.
Голос песней звучит для меня
Алым счастьем встречает заря.

Ты моя судьба долгожданная
Милая,нежная,желанная
Где цветы цветут  от твоих шагов
Подарила мир и свою любовь.
Проигрыш
Ты моя судьба долгожданная
Милая,нежная,желанная
Где цветы цветут  от твоих шагов
Подарила мир и свою любовь.