Крадут у нищих- отбирая последнее

Ариадна55
Пенсию мне принесли
5 тысяч рублей
при законе что нельзя оставлять людей с суммой
ниже минималки в 8 тр 700р
и нельзя взыскивать по исполнительному листу  с минимальной пенсии половину ее если пенсия единственный доход пенсионерки
Объяснили что якобы  два иска ко мне по коммуналке
притом у меня нет ни одного договора с ними на поставку
мне газа тепла и прочих услуг и товаров
закон нарушен всеми-  газпромом тепловиками  судьей  и приставами
вот такая она страна РФ-не страна банда ворья
это все равно что идет пенсионерка по улице а к ней подходит бандит и говорит
 а ну отдала мне половину пенсии своей быстро -ты мне должна вот исполнительный лист я тут нарисовал на принтере сегодня((даже два нарисовал
это грабеж причем открытый и незаконный
семья наша  из 4х будет жить месяц на 5 тр
нас обокрали

твари ворье !крадите у богатых
какого куя вы крадете у нищих?
или вы наивно по дебильности своей и  считаете что пенсионерка 64х лет  не сможет защитить себя от вас?