Ты, королева моя!

Алек Ким
На заре росой умываясь,
Распушила свои лепестки,
Красотою души лаская,
Хризантема, фея любви...

Не забыл я тебя, дорогая,
Знал всегда, что вернусь,
Руки твоей нежно касаясь,
В любви тебе признаюсь!

Королеве подвластны желания,
Цветы тебе я дарю.
Сбываются предсказания,
Любовь в своём сердце храню.

Ароматом любви наполняя,
Хризантемы волнуют меня,
Любимая моя, золотая,
Ты, королева моя!
Автор Алек Ким.