Не лётчик

Анна Корнет
"А ты не лётчик..." Песенное слово
кидаю чётче – опыт из былого.
Доска почёта – фотки в стиле бохо.
Взлетел зачётно – приземлился плохо.

Перепугал священную корову,
уполз в луга без красного сухого.
По трезвяку суров пейзаж осенний –
зря не рискуй в сезоне обострений. 

Не приручай – потом за всё ответишь:
за суп с котом и самогон в буфете.
…Экзюпери уходит из эфира.
Ты сотворил случайного кумира.


15.09.2019