Я чувствую запах моря

Алла Клим
Я чувствую запах моря,
Смотря на твои картины.
Я вспоминаю время,
Когда мы с тобой любили.

Часы на восходе солнца
На залитой утром веранде.
Как пили с тобой мы кофе,
Смотрели в даль и молчали.

Но я позабыла твой образ,
Губ касанье, движенье пальцев.
Мне остались только картины,
Те, что весят в моей спальне.