осени чудесная пора!..

Людмила Смоленская
Вот и осень снова наступила,
В чудесную нас сказку пригласила,
Она прекрасна и неповторима...
Всегда пленяет дивной красотой,
Ей миссия назначена такая, -
Очаровать и подарить свою любовь!..

Осени  чудесная  пора...
Пускай она загадочна порою,
Но, в ней так много есть хорошего всего,
За щедрость славят небеса ее, -
Так будем благосклонней к ней немного!..

Многоцветеньем ярких красок и цветов,
С улыбкой встретим снова бабье лето,
Пускай порадует своим теплом и светом
И красотой наполнит миг короткий этот,
Чтоб вспоминали целый год!..

Не  грустите  осенней  порою,
Есть в природе - четыре сезона,
Каждый праздник для нас создает..
Есть в них все,что душа не попросит,
А  вот  этот  из  них -   золотой, -
Пусть запомнится вам он такой!..