Кредо...

Алексей Канахин
Эпиграф:
Наотмашь осудить иное,
Чужое напрочь проклясть,
Умножа в мире власть лихого,
Ты к темноте добавил пропасть.
/АК/
______________________________

Крамола Скорого Суда - Невежества Гордыня,
 Другого Правду Воспринять - Вот Мудрости Святыня.