***

Саша Лирэй
.. В одной точке..
Точке кипения.. Горения,
.. Бить свои отражения,
Уничтожать портреты.
.. Пить... Болеть,
Много курить..
.. Орать на кого-то рядом
Как будто другого не надо..
.. Всё завтра.... Потом....
Всё закончилось дном......



( 15 сентября 2019 г )