Сошлись в бою

Алеся Яшина
Сошлись в бою два лучших друга.
Вода и пламя, день и ночь.
О, сокрушительная сила
Как ты могла такое допустить.

И вроде нет желания убить
Но и войну не в силах прекратить.
Ах, как сурова жизнь. Но разве так возможно?
Когда твой брат тебе не друг, а враг.