Сети

Надежда Миночкина
Свои сети у Света, свои сети у тьмы...
В суете люди тонут - во лжи  кутерьмы...
Сети Света - оазис, цветы на пути,
Но, где тьма сети бросила, там не пройти.
Кутерьма - беспорядок, хаос в слабых умах,
Одолели их распри, недоверие, страх.
Тучей чёрною зло расползлось по Земле,
Отстоять нам любовь трудно будет во мгле...
Люди, выстоять надо, сети тьмы распознать
И в душе найти силы за себя постоять.
Маски сорваны зла, всё уже на виду,
Зорче будьте, смелее, одолейте беду.

16.09.19.