Человек когда узнает

Горликов Сергей
Человек когда узнает,
Для чего он здесь живёт,-
Он расширит свои грани,
Из души изгонит гнёт.
Будет радоваться свету,
Как простому божеству.
Будет слушать все советы,
А внимать только ему:
Гласу совести от бога,
Что в душе порою спит,
От него так счастья много,-
Сияет жизни колорит!