А мы народ простой

Фёдор Гельм
           Я больше к тебе ни за что вернусь,
Погасло весеннее солнышко.
          Осталась на сердце осенняя грусть,
И горечь в душе,как от горюшка.

              А разве не так..так на деле и есть,
Мы больше уже не встречаемся,
           Взялась ни откуда,монаршая спесь,
С такими,как я ты не знаешься.

            Ну да,я конечно не царских кровей,
Не граф я от древнего рода.
             Влиятельных тоже не знаю друзей,
На коих в наш век просто мода.

         Простой я мужик,так сказать от сохи,
И предки все сплошь не дворяне.
       И,стало быть так,вам дружить не руки,
А также совместно заняться делами.

                А что же касается жаркой любви,
Об этом вообще заикаться не стоит.
                Мы серы снаружи,и серы внутри,
И горькую пьём мы обычно запоем.

Возможно всё так,но однако скажу,
     Бомонд ваш и на хрен,заверю не нужен.
Ведь  я от пелёнок,лишь с теми дружу,
Кто сердцем богат,и башкой не простужен.



01:16          16.09.2019          Unna